post<li>

 

Hace unos días, os hablaba de que en el Messenger estaba recibiendo mensajes extraños, de usuarios que me pedían que los añadiera como contactos. Como era de esperar eso no era más que una táctica para enviarte spam:

spammessenger

En los últimos días del mismo modo he estado recibiendo mensajes de un sitio llamado NoteQuieren.com. Como es de imaginar, NoteQuieren.com es otro de esos sitios que dicen que te pueden informar sobre que amigos tuyos te han borrado del messenger y cuales te han bloqueado. Como ya he dicho en otras ocasiones, estos sitios son una puta estafa. La mejor manera de saber si alguien te ha borrado o bloqueado en el messenger es usar Pidgin.

notequieren

Para acabar, la factura de un sitio porno (Teenyworld.org) que me han mandado ayer y que dicen que les tengo que pagar casi 80 euros por mi registro (LOL). Vale admito que de vez en cuando visito sitios guarros, pero esta claro que nunca me registraría en uno de estos sitios (con la cantidad de passes que hay por la red) y menos aún en un sitio del que no he oido hablar.

No es la primera vez que leo en blogs alemanes, intentos de paginas de este tipo de hacerte pagar a clientes incautos que en muchos casos ni siquiera han visitado el sitio.

Por razones obvias, les envían facturas como la de la foto a gente que vive en paises de habla alemana (foto ampliada).

//lh3.ggpht.com/_AsgbzXPXWMU/SS0oPOi5EhI/AAAAAAAAAP0/PV3TRRNHa7U/s800/rechnung

Lo curioso es que en el email que me mandan, me dicen que me he registrado el 05 de Noviembre, cuando el dominio fue registrado el 23 de Noviembre (información de Whois). Es posible que el dueño de este dominio (un tal Alexander Hennig) tenga otros dominios registrados para cometer estafas similares.



Deja un Comentario

blank
ss_blog_claim=2a37107212d7706438ee55563b3a4038