post<li>

Os escribo corriendo y aprisa, para avisaros de que tengaís cuidado con MeetYourMessenger.es y no se os ocurra ni locos registraros. Yo he recibido hoy una invitación por sorpresa, y ya me parecía sospechoso, pero según comentan en otros países, es un timo como una casa. Lo que ya tiene un cierto tufillo es que las condiciones de uso esten en ingles, cuando en otros países como Alemania están en su respectivo idioma.

Esto es lo que ponen sus Condiciones de uso: "Use of MeetYourMessenger in general is free. If you wish to be able to send contact information or receive contact information from other users you must have a MEET Profile. For a MEET Profile MeetYourMessenger charges 19 pounds for 6 month membership."

Es curioso porque en la pagina inicial no hacen más que pintarlo todo tan bonito, pero no mencionan nada de la clavada que te meten cuando creas un perfil. Mejor ni registrarse.



Comentarios

  1. 1
    Berta
    May 2nd, 2008 a las 3:03 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 6.0 y Windows Windows XP

    Gracias, me llego a mi uno y antes de registrarme kise mirar en la red si habia objeciones. Lei esto y ya no me registre!
    gracias!!
    =)

  2. 2
    Mª Luz
    May 7th, 2008 a las 2:03 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 7.0 y Windows Windows Vista

    No lo he visto en alemán sino en inglés, he metido todas las condiciones de uso en el google traductor y dice que en general es gratuito pero que evidentemente si quieres buscar otras cosas como que te den informacion del perfil de alguien o de una cuenta especifica pues que en esos caso si tienes que pagar, pero mientras no pidas nada….
    Igualmente no lo veo muy práctico.
    Un saludo.

  3. 3
    tania
    May 9th, 2008 a las 3:11 pm Con Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 y Windows Windows XP

    pues yo me e registrado la opcion de pagar la tienes sin mas yo e creado un perfil sin pagar . y mis amigos tambien . eso es como todo.si andas listo no te la clavan.

  4. 4
    raquel
    May 9th, 2008 a las 3:18 pm Con Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 y Windows Windows XP

    hola yo tengo dos amigos que me han hecho una invitasion a meetyourmessenger pero ahora al entrar para averiguar que es me he encontrado vuestra advertencia. podriais explicarme que es lo que pasa porque no se que es el meetyourmessenger alguien me lo podria decir para que sirve. gracias

  5. 5
    cinthia
    May 13th, 2008 a las 12:51 am Con Internet Explorer Internet Explorer 6.0 y Windows Windows XP

    yo me registre pero no entiendo nada q riesgos corro ahora q me regitre no se ni para q sirve pero por tarada segui las instrucciones

  6. 6
    Jaime
    May 21st, 2008 a las 9:30 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 7.0 y Windows Windows XP

    A mi también me mandaron una invitación, pero que para registrarte te pidan la contraseña de tu cuenta de messenguer es muy muy sospechoso, vamos que no se la doy a nadie, y os aconsejo a todos que nunca pongais vuestra contraseña de messenguer en ninguna otra pagina que no sea la de messenguer, de lo contrario lo mas probable es que os roben la cuenta.
    Saludos

  7. 7
    carmen
    May 26th, 2008 a las 11:21 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 7.0 y Windows Windows XP

    como me puedo borrar de meetyourmessenger

  8. 8
    picallo
    May 27th, 2008 a las 11:56 am Con Flock Flock 1.1.4 y Windows Windows XP

    Supongo que si les escribes un E-Mail te borraran. Eso si, primero cambia la contraseña de tu cuenta de hotmail y del messenger.

  9. 9
    chris
    June 1st, 2008 a las 1:44 pm Con Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 y Windows Windows XP

    esto es una porqueria hay que pagar 21 euros y no puedo borrarme de la lista

  10. 10
    Julieta
    June 13th, 2008 a las 6:56 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 6.0 y Windows Windows XP

    ADVERTENCIA ES URGENTE:
    Me contactaron tres individuos del meetyourmessenger con extensas cartas de amor y a la final resulto ser una red de complices para haceerte creer en sus tristes historia para sacarte dinero de tres maneras diferente y una fue la de pagar un envio y cuando lo abras sera un fraude y ellos se quedan con el dinero que pagaste por el envio millonario

  11. 11
    dani
    June 26th, 2008 a las 9:33 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 7.0 y Windows Windows XP

    bueno te quería decir que es una lastima ya que me registré antes de leer tu página pero igual no entiendo ¿por que es un timo?

  12. 12
    maria
    July 4th, 2008 a las 6:57 pm Con Internet Explorer Internet Explorer 6.0 y Windows Windows 2000

    hola yo estoy registrada en meetyourmessenger y acabo de leer vuestros sms y estoy asustada no me puedo borrar ahi qe pagar xa borrarte? me podeis traducir lo qe pone en ingles de las condiciones,gracias

  13. 13
    nazareth
    July 8th, 2008 a las 1:11 am Con Internet Explorer Internet Explorer 6.0 y Windows Windows XP

    me gustaria q me informarais mas sobre esto…de donde te kitan el dinero??y si te lo kitan es cuando das a la opcion de comprar perfil?esk me hicieron una invitacion yo la he aceptado y ahora me he qdado pillaisima con eso q decis…necesito informacion con urgencias!!gracias

Deja un Comentario

blank
Close
Powered by ShareThis
ss_blog_claim=2a37107212d7706438ee55563b3a4038